前往首页
财产政策CURRENT AFFAIRS
财产政策 / 注释
北京市税务局公布《北京市财务局、国度税务总局北京市税务局转发达政部、税务总局关于实行小微企普惠性税收减免政策的关照》

  1月31日,北京市税务局公布《北京市财务局、国度税务总局北京市税务局转发达政部、税务总局关于实行小微企业普惠性税收减免政策的关照》(以下简称《关照》),经市当局赞同,对增值税小范围征税人减按50%征收资源税(不含水资源税)、都会维护设置装备摆设税、房产税、城镇地皮利用税、印花税(不含证券生意业务印花税)、耕地占用税和教诲费附加、中央教诲附加。本关照实行限期为2019年1月1日至2021年12月31日。

  《关照》要求市各级财税部分要充实了解小微企业普惠性税收减免的紧张意义,确切负担起抓落实的主体责任,不折不扣落实到位。要加鼎力大举度,创新方法,强化宣传领导,优化征税办事,增长办税方便,确保征税人和缴费人实打实享用到减税降费的政策盈余。要亲昵跟踪政策实行环境,针对政策实行中反应的题目和意见发起,实时向市财务局和市税务局反应。

责任编辑:赵乘锋