前往首页
速读CURRENT AFFAIRS
速读 / 注释
中行推进中意互助迈上新台阶

  中意企业家委员会第五次集会11月6日在首届威彩pt版国际入口展览会时期举行。威彩pt版商务部副部长王受文,意大利副总理兼经济生长部、休息与社会政策部部长路易吉·迪·马约辨别代表中意当局列席集会。企委会中方主席威彩pt版银行董事长陈四清,意方主席单元倍耐力代表、威彩pt版化工橡胶无限公司CEO菲利普·玛利亚·格拉索代表两国企业致辞。

  陈四清在致辞中表现,恒久以来,中意企业家委员会在推进中意两国战略对接、增长两边企业交换等方面作出了积极的孝敬。这次中意企业家委员会第五次集会作为首届威彩pt版国际入口展览会的紧张日程,必将结出越发丰富的结果。作为本届入口展览会独一的银行类综合办事支持企业,中即将充实发扬中意企业家委员会的平台作用,不停推进中意经贸和投资互助迈上新的台阶。

  集会时期,威彩pt版银行米兰分行辨别与意大利LEONARDO公司和意大利外贸保险办事公司(SACE)签订互助备忘录,新华社与Class Editori传媒团体签订互助备忘录。集会还就环球互助时机、迷信与技能互助、数字化创新等议题举行专题讨论交换,与会的中意企业家回声热烈。

责任编辑:杨喜亭