前往首页
速读CURRENT AFFAIRS
速读 / 注释
农刊行举行学习贯彻习近平新期间威彩pt版特征社会主义头脑知识比赛

  11月8日,农刊行在内蒙古自治区呼和浩特市举行“学习新头脑,继承新任务”学习贯彻习近平新期间威彩pt版特征社会主义头脑知识比赛总决赛,该行10个省级分行代表队的30名选手到场比赛。农刊行党委委员、副行长林立表现,全行各级党构造和宽大党员干部要对峙把学习贯彻习近平新期间威彩pt版特征社会主义头脑作为主要政治使命,在真学真懂真信真用上下光阴,做习近平新期间威彩pt版特征社会主义头脑自发的信奉者、老实的理论者和刚强的跟随者,永久听党话、跟党走。

  据悉,本次知识比赛是比年来农刊行体系构造的党建学习运动中范围最大、笼罩最全、影响最深的一次,无力推进了习近平新期间威彩pt版特征社会主义头脑的学习贯彻,极大引发了宽大党员干部忠实、洁净、继承的内生动力,到达了以赛促学、以学促用的目标。

  林立夸大,全行上下要百折不挠、越发精密地连合在以习近平同道为焦点的党中间四周,连结过硬的党性涵养、刚强的焦点认识、刚强的政治定力、猛烈的任务继承、耿介的事情作风,充实发扬在本次运动中体现出来的拼搏朝上进步精力,支农为国,立举动民,推进实行墟落复兴战略,刚强打好脱贫攻坚战,为片面建成小康社会、完成“两个一百年”搏斗目的作出农刊行应有的孝敬。

责任编辑:袁浩